разговор с ангелом

Нина Ачараева
Явись передо мной,
О, Ангел мой хранитель,
Поговори со мной, законам вопреки
И укажи мне путь
В желанную обитель,
Где отдохнет душа от боли и тоски....
Ты от чего,скажи,
Хранишь меня мой Ангел?
От смерти? Смерти нет,
Она – небытие
В каком,признайся мне, ты пребываешь ранге,
Имея право на сознание мое?
И почему, скажи,
Хранитель мой незримый,
Ты не хранишь меня
От боли и потерь?
Здесь, на Земле, так трудно быть счастливой...
Прошу, крылом своим
Прикрой меня теперь....
Теперь, когда одна,
На краешке обрыва,
Невидимую грань
Готова преступить,
Предстань передо мной,
Мой ангел белокрылый,
Крылом меня коснись
И дай мне силы жить...
Ты помоги прожить
С открытою душою,
Сомненья, зависть, зло…
Гони их прочь, гони!
Пусть буду я чиста сама перед собою,
От скудости души
Храни меня,храни!