Серая туча рассыпалась

Колесникова Наталья
Серая туча рассыпалась
пушистыми,
белыми, серебристыми
снежинками-искорками они
заполонили  синее-синее небо.
Под музыку ветра
кружатся, кружатся,
кружатся в вальсе  снежинки,
пока голова не закружится…
пока не устанут и не улягутся
белой периной на  землю,
белым ажуром  на  ели,
пока не сядут
пушистыми шапочками
на алые гроздья рябины…

С Новым годом и Рождеством,
друзья!

Фарид, надеюсь, что ты тоже прочтёшь моё поздравление!

Вдохновители –

Рождество и
Новый год,
и Ночной Дозорный!