Первое Января

Радионова Анна
Зима. Январь. Число Один.
Кто первым встал, тому и тапки.
На теле шмотки не мои,
и в голове одни загадки...
Во рту...? Накакали коты?!
Где Н2О? Пустыня в горле!
Весь организм кричит:- Воды!!!
Неплохо погуляли, вроде...

Проснулся друг.- Привет, братан!
- Мигает мне лиловым глазом,
сказать не может, губы в хлам.
- Ну где ж ты так? Что я...? Зараза...!
-Дружбан, давай-ка по пивку!
- Мычит. Наверное согласен.
Да, с бодуна нам не ху-ху...
А праздник?! Он же так прекрасен!!!