Афоризм 6

Игорь Белов 2
 Задумался..... и размышлял....
 Но вдруг Талант пришел на помощь
 И Самобытность в зад толкал,
 Его же в зад толкала Совесть

 Толкались дружно, до Зари
 И я стыдливо обнаружил,
 Что снова сперли две Звезды,
 Халат махровый и гандоны...