Не спешите

Лотыш Яна
Блажим порою торопясь, достичь заветной
благодати...
Итог всему, слезами умываясь,
себя клянём за дурь свою.
И ,кстати,
так в жизни случается не раз.
Если желаньям не давать отказ
флюгером метаясь на ветру,
на ржавчину меняя злато,
так и будем  плыть в дыму,
не видя радости и света.

Блажим и плачем...
Суетясь в быту:
бежим сквозь жизнь не замечая лета,
скользим по гололёдице обид,
грустим по листопаду забых встреч.

Весною не вернулись ласточки надежд...

Нет, себя не судим, виним
других...
А счастье?
А счастье сами
за грош отдали 
на призрачный
успех.


На фото строящийся ещё храм Георгия Победоносца в г.Саласпилсе( в 15км от центра Риги),Латвия