Рим очаровывает, влюбляет..

Николай Арбатский
---------------
Я, Римской ночью у фонтана Трэви
хочу стоять касаясь твоих рук,
шептать о "виа Корсо и Кондотти"
целуя шею, плечи, пальцы твоих рук ………….