рутина

Ксения Сурай
только тени
беззвучные...вечные
окольцованы ленью...обвеньчаны

только мысли
не сказаны...сожжены
аккуратно в коробочки сложены

только ветер
с бездомными лицами
нервно рвется..и мне не напиться им

только б сердце..забилось по-новому
не рутиной оно патентовано