Красота души

Любовь Москаленко
Ее не выставляют напоказ,
Стихи не пишут,не поют ей песни,
Цены ей нет,и ни один алмаз
С ней не сравним,с той красотой чудесной.

То красота извечная души...
Как уголек,он не горит,но греет,
Но если уж заметил,не туши
Пускай горит,пусть звездочкой алеет.

Но есть Душа,с извечной красотой...
Пред нею все померкнут самоцветы,
Той красотой-бесценной и простой,
Которую не купишь за монеты.

И даже ведь не каждому дано
Соприкоснуться с ней,ее увидеть...
Кто беден сам,своей кривит душой,
Она в свою не пригласит обитель.

(фото с интернета)