***

Анатолий Кравчун
Дыхание свежести
Это свобода
Что нам не дается ни ночью ни днем
Сесть в лодку и плыть бы
До самого брода
До некончающей зори у горизонта

По белоснежным пятнам облаков
По черной тени заявившей ночь
До прозелени столбовой
До шишек новогодних
До самого конца свой путь открой