***

Александра Ко
Ловлю свой ветер капюшоном
И рвусь сквозь полуснежный дождь.
и Шаг за шагом, дом за домом
я понимаю- ты меня не ждешь.
Я тщательно храню секреты:
что влюблена в тебя давно,
что в сумке снова сигареты,
что я одна хожу в кино.
И больше нету вдохновенья,
Чем огонек любви в душе,
Пусть даже той, что под запретом,
Пусть даже той, что о тебе.