Пост-человек

Имений Фамильянов
Взгляд через зеркало внутрь себя.
Возможно ли это для пост-человека?
Он лучше знает тебя и меня,
Эфемерный герой или вечный калека?

Умерший бог уж успел изгнить,
На это хватило холодного века.
А к новой морали ведет только нить,
И нить ускользает от пост-человека.