Вечерняя сказка

Валентина Северная
Вечер был похож на сказку,
Пахло снегом и покоем,
Ветерок был тих и ласков,
И в лесу стояли двое.

Обнимались и смотрели,
Как лучом немного алым
Солнце, будто акварелью
Тот пейзаж разрисовало.

Двое долго любовались
Акварелью той красивой,
Очень нежно целовались,
Сказку делая счастливой...