Как устали мы от партий!

Петр Круговченко
  Как устали мы от партий,
Всяких лозунгов и хартий.
Обещаний - выше крыш,
Но "гора рождает мышь".
Чтоб не вышло вновь конфуза,
Я бы выбрал профсоюзы,
Чтобы в Думе заседал
Сталевар и камчадал,
Что без устали и лени
Ходит в тундре за оленем.
И учитель и юрист,
И шахтёр и тракторист.
Пусть отыщут, в ходе сессий,
Путь к БАЛАНСУ ИНТЕРЕСОВ
И народ уберегут
От раздоров и от смут.
Партия,она же - группа,
Доверять им просто глупо.
Хоть К.П.а хоть ЕдРо,
Всё нам - локоть под ребро.
Тем партийцам,что у власти
Наплевать на наши страсти,
Им ведь более важны
Привилегии,чины...
Правят партии сто лет,
А в стране всё правды нет.
Пусть стучат себя по грУдям,
Оттого нам не прибудет.
Хоть по прочим по местам...
Только"воз и ныне там".

 Вот мыслишка есть одна:
С места сдвинется страна
Без заносов и без юза,
Если в Думе - профсоюзы.

  28. 12. 2011г.