Падает снег...

Игорь Стебенков
Падает, падает, падает снег
Кружево белое сыплет на плечи.
Не удержать нам времени бег
И от пороши укрыться нам нечем.

Но поцелуем на теплой щеке
Я собираю пушинки-снежинки.
Видишь, как тают  в теплой руке
Эти небесные, нежные льдинки.

Это не страшно, что белая прядь
На волосах моих больше не тает.
Мне бы тебя, дорогая, обнять,
А снег бесприютно летает, летает…