Гулять надо так, чтоб боялись драконы!

Тамара Олейник
Под брызги шампанского - сладость конфетки!
Мы счастливы тоже, если счастливы детки!

Праздничный стол и подарков гора!
Фейерверк новогодний -шальная пора!

Елки, игрушки,
Огни и катушки!

Пусть год будет лучше, чем старый прошедший.
А ночь новогодняя чуть сумашедшей!! !

А если все так,  то душой мы моложе,
Того, что нам зеркало утром предложит!

И  пусть полетят в тарары все законы...
Гулять надо так, чтоб боялись ДРАКОНЫ!