Как Я Рад и Счастлив Я!!! Монолог Творца

Любовь Гаммер 2
 
Вы  ко  СрОку  ВСЕ  Созрели...

Как  Я  Рад  и  Счастлив  Я!

Вы Успели - вы  Прозрели... 1*

Как  Я  Рад  и  Счастлив  Я!

О,  Волшебный  Звук  Свирели... 2*

Как  Я  Рад  и  Счастлив  Я!

ВСЕ  БодрЫ - не  "захирели"...

Как  Я  Рад  и  Счастлив  Я!

В  Чудесах  "поднаторели"... 3*

Как  Я  Рад  и  Счастлив  Я!

Фиолетово  "горели"... 4*

Как  Я  Рад  и  Счастлив  Я!

Ненадолго  "раздобрели"... 5*

Как  Я  Рад  и  Счастлив  Я!

У  "Костра"  самОй  Форели... 6*

Как  Я  Рад  и  Счастлив  Я!

Вы  сердца свои  Согрели...

Как  Я  Рад  и  Счастлив  Я!

Вы  Смогли - вы  ПОДОБРЕЛИ...

Как  Я  Рад  и  Счастлив  Я!

Как  младенцы,  не  "сопрели"... 7*

Как  Я  Рад  и  Счастлив  Я!

Дам  вам  Счастия  в  Апреле: 8*

Вы - МОИ!  Вы - Части  "Я" !!!

            ***

2011 год.


1* - Прозрение в Духе.

2* - Река Свирь и ель. Река-вода-ЗНАНИЕ. Ель символизирует Жизнь
     Вечную и вечное ученичество. "Век живи, век учись". ЗНАНИЯМ
     НЕТ ПРЕДЕЛА. ВИРИЙ - Энергия Радости. То есть, ЖИВИТЕ И
     УЧИТЕСЬ С РАДОСТЬЮ - С ВИР(ИЕМ).

3* - Осознание того, что МЫСЛЬ... РАБОТАЕТ.

4* - Работа по Призыву Фиолетового Пламени.

5* - На Тонком уровне Бытия тонкие тела человека раздались...
     вширь, а физическое тело их... "догоняет" - именно отсюда
     появляется "внезапная" необъяснимая полнота физического
     тела.  Но это скоро пройдёт: идёт Перестройка Тонких тел.

6* - Форель - рыба, которая превосходно себя чувствует только
     в холодной воде: 14-20 градусов по Цельсию. РЫБА, ПТИЦА,
     БАБОЧКА - символически - это ДУША. Здесь: Закалённая Душа.
     For-фор-для(англ.яз.) Ель - СИМВОЛ Вечной Жизни и Вечного
     Учения. Здесь речь идёт о Вознесённых Владыках, Вечножите-
     лях, которые Давали и Дают нам Свои Знания через контактё-
     ров. Своими Диктовками Они хотят нам помочь подготовиться
     ДЛЯ  ЖИЗНИ  ВЕЧНОЙ. "Костёр" - Трёхлепестковое Пламя, но
     АХОВЫХ размеров. Сердечная чакра Вознесённых Владык... -
     нам и не снилось!!!!

7* - Медитация - Работа с Энергиями. То есть, Энергетическое
     ОМОВЕНИЕ.

8* - Речь идёт об Апреле 2012 года. МЫ есть Части... АБСОЛЮТА.


Картинка - из Интернета.