Диалог

Июлька Майская
- Думаю - и вижу твой ответ…
Загадаю что-то - встречусь с тем…
Отовсюду льёт чудесный свет,
И слова там не нужны совсем.

В нашем доме, что построить смог
На одной из радужных планет,
И весны не истекает срок,
А любви важнее - дела нет!

- В кратере б огонь не затухал…
- Не волнуйся, поддержу очаг,
Чтобы грел и не казался мал…
- С Новым годом,  Юлька! - С Новым - Маг!