без

Аленка Романишина
Все думают, что я сплошное счастье -
Свечусь и улыбаюсь, как звезда.
Но внутрь ведь никто и не заглянет,
Никто и не посмотрит: кто же я?

Надеждою жила я очень часто,
Обламывая крылья каждый раз.
Никто и не заметил, как внезапно
Вдруг появляется слеза у моих глаз.

Любили меня может быть когда-то,
Но действия гораздо громче слов.
Словам любым я не поверю больше,
Без доказательства нет никаких основ.

Просрочен срок моей великой веры,
Как я устала тратить нервы зря.
Как я устала слышать эту фразу -
Ну милая,прости,люблю тебя!