Кто ты? - пс-96

Мая Голубева 2
Кто ты есть? Простой вопрос.
Вырос ты. С тебя и спрос.
Ты уже специалист?
Знаменитый ли артист?

Может строишь? Машинист?
Или физик? Журналист?
Кто ты есть? И почему
Десять лет всего тому

Были мама, папа, дом,
И тебя взрастили в нём,
А теперь совсем один,
Бомж, бездомный гражданин?

Мораль.

Ценность человека в созидании,
А не в банальном их создании.