Реальное общество

Креозот
Тупые быки!
Безразличные шлюхи!
Запах гавна
Я сегодня унюхал!
Я думал что каждый
Быть может хорошим
Но это не так!
Все иллюзии в прошлом!!

Припев:
Тупое быдло
Правит бал
Свой социальный
Карнавал
Людские маски б
С рыл стереть
Я не намерен вас терпеть!!!

Делай что скажут -
Угрозы кругом!
А не согласен -
В лицо кулаком!
Здесь эта тварь -
Народный герой!
Злость и психоз
Управляют толпой!!

Припев.

Он властен судить!
Он в праве убить!
А остальные
Будут хвалить!
Ведь цель же благая:
Да кто б сомневался!
Каждый заткнулся!
И обоссался!
Здесь главное - жертву слабей выбирать!
А более сильным по жизни сосать!!

Припев.

Теперь для меня
Все вы - враги!
Теперь за улыбкой
Не спрятать клыки!
Я не один -
Нас хватит вполне!
****ское быдло:
Готовься к войне!!!