преображение

Светлана Егорова Вашурина
Поблекший свет любви зажгу опять.
И стука колокольцев не унять.
Как перезвон услышу я набат.
И торжество поверженных преград.

Когда глухая стылая тоска.
Растопит утро,унесет печаль.
Я зачерпну ладошкой сини высь
И дам себе по радуге пройтись.

Круженье чувствам дарит простоту.
Играя роли прикрываем пустоту.
Открытый  сумрак утреннего света.
Мне дарит образ позабытого сонета.

И будет встреча долгим расставаньем.
В тупик ведут забытые желанья.
Прозренье неба о себе самой.
Но есть душа с извечной красотой

В высоты неба тянется дорога.
Зовет с собою колесница туч.
Случайный лучик озарил тревогу.
смогу вернуться если поднимусь?