Прыжок в Бездну

Зимняя Эшь
как часто в снах я умираю
и каждый раз, как в первый.
с открытыми глазами знаю,
не подведут стальные нервы.

приснилось снова этой ночью, 
что я среди камней и скал.
бежала словно тенью волчьей,
как будто кто то меня ждал.

в глаза светило солнце ярко
и взгляд обнял все облака,
забыв слова про "боль и жалко",
я прыгнула в саму себя.

без тени страха, без оглядок
нырнула в бездну серых гор
и навела в душе порядок,
умолк ментальный разговор...