Страх

Николай Корепин
Вдыхает грудь тяжелый воздух от угара. Сгорает жизнь и тлея медленно дымит.
И страх и боль на сердце как удары .
Тревожит мысли сыростью могил.
 Одна лишь мысль скованная смертью. Душит жизнь, гонит печалью мозг.
Усталый взгляд петлю на шею кинет. Душа иную жизнь в себя вдохнёт.
Другую жизнь, бесмертие вселенной. Где вечно всё, и страха с болью нет.
Пусть будет вечно, там душа нетленна. Среди других не тлеющих племет.