Я умница!

Олеся Улыбышева
По секрету скажу вам:
Я - умница!
Я могу на Сатурн присатурниться,
На Венеру могу привенериться,
И примарситься!
Что-то не верится?!
Подождите, вот Солнце закатится...
(Мне бы только быстрей прикроватиться).