Батюшки мои! - кричали батюшки...

Евгений Заикин 3
"Батюшки мои!" - кричали батюшки.
"Вай-вай-вай!" - гремел колёсами трамвай.
В платьешке, Ванюша вышел в платьешке
С дамским клатчем "made in Paraguay".

Забибикали бибиками бибикалы,
Закудахтали старушки:"Куд... Куда?".
За Ванюшкою девчушки раньше сикали,
А Ванюшка сам девчушка - хоть куда.

"Батюшки мои!" - кричали батюшки.
"Куд... Куда?","Би-би!","Хи-хи!", "Вай-вай!"...
И вздыхали Вася с Петей в затишке.
Только было слышно: "Наливай!"