едкая

Ксения Сурай
Я бы сказала…что ты неправильная
Я бы связала тебя СВОИМИ птицами
Склоняла бы…горизонталями
Язвишь..очередной повод злиться мне

Я бы сказала…что ты бездушная
Я б вопила,что черствая..едкая
Я ведь сплелась с тобой нитками..ветками..
когда ты всем такая ненужная