ничего лишнего

Мечтаоморе
Все происходящее вне соприкосновения нашей кожи оборачивается провокацией.

Даже обнимая тебя я не могу надышаться.

Бешено следы заметать, отвечать на звонки, через стекла зацелованные
в зеркале разглядывать себя: счастливую, новую..

Наше с тобой "мы" - это лучшее произведение, малыш,
потому что красота - в отсутствии лишнего.

27-28 дек 11, Волгоград