тише

Эолин
дыши пожалуйста
тише
снег
покрывает крыши
белое
одеяло
ветер
затих, слышишь?
там так уютно
стало
утром
всё в капли
тише!
тише
тише
скоро и нам с тобой таять
время
истории пишет
маркером перманентным
давай
застывать в моментах
дыши
пожалуйста
тише