Реверс

Лариса Лорнет
На отрезки, на циклы поделено время...
Сводит счёты, сверяет часы.
Нетерпение ждёт окончания, смены
И тоскует бездельем посыл…

Новый год опрокинет, исполнит,- загадывай!
Я секрета не выдам ,– на сцене балет…
Просто реверсом чёток мгновенья выхватывай,-
Ты же сам знаменатель, и верно взял след…