Ох, уж эти дерева познанья!

Лев Постолов
 ОХ, УЖ ЭТИ ДЕРЕВА ПОЗНАНЬЯ!

 Вкусивши яблока от дерева познанья,
 Адам был изгнан Господом из рая.
 Ньютон, закон всемирный тяготения открыв
(Под деревом таким же!), загнан в монастырь.

    28 декабря 2011 года.