Пойте Да! Dean Reed

Тедди Маус
Мы люди всей Земли, всех городов и стран,
Соединились вместе, чтоб мир крепче стал.
Поднимем руки к небу, пускай услышат все:
Мир наступил, настал конец войне!

Мы русские и немцы, татары и чечня,
У нас и в Гималаях, и в Штатах есть родня.
Так закопайте бомбы, пускай война умрёт,
Живи, гуляй и радуйся народ!

Пойте Да да да да да
Пойте я я я я я
Пойте ес ес ес ес ес
Поите ван ван ван ван ван
Пойте ви ви ви ви ви
пойте си си си си си
Мы люди Мира, люди всей Земли!

На свете много наций, но народ един,
И будучи единым народ непобедим,
Непобедим без пушек, без копий и мечей,
Без шокеров, кастетов и ножей.

Но жиротрест-фашист в свою трубу поёт:
"Ты на кого поднялся, тупоголовый сброд?!
На нас ли толстосумов ты безоружный прёшь,
На нас, в чьих лапах огневая мощь?!"

Пойте Да да да да да
Пойте я я я я я
Пойте ес ес ес ес ес
Поите ван ван ван ван ван
Пойте ви ви ви ви ви
пойте си си си си си
Мы люди Мира, люди всей Земли!