Говорят, что бабы дуры

Людмила Остроумова
Ах,бабы-дуры,бабы дуры!
Все потому,что просто- бабы.
Сентиментальные натуры,
И от природы очень слабы.

Им бурю жать,не сея ветер,
И слаб их тонкий голосочек.
Рожают,дуры,в лихолетье
по прежнему сынов и дочек.

И не умнеют век от века,
С тех пор, когда был плод надкушен.
Они все ищут человека,
Который понял бы их душу.

Все до единой, на планете
без нежности бывают хмуры,
цветут сады,
смеются дети
а бабы,как и прежде -дуры