И вновь про Осень

Эрик Булатов
На произведение Надежды Виноградовой "И снова осень" - http://www.stihi.ru/2011/12/05/7940

У позолОта Осени, свои страдания,
Своя стезя, и листья все у ног.
Тревожит сердце ведь тепло уходит,
И вот упал, ещё один листок.

Всё тёплое уходит и тревожит,
Что не вернуть того, что уж прошло.
Наверное ты осень проводница,
Скучать под осень видно суждено ...

Так романтично, Осень бродит рядом,
Воспоминания летние как сон.
Всё в циклах мы пророчески страдаем,
И лишь церковный отрезвляет звон.

Что жизнь течёт, и ты в потоке этом,
Ну оцени - ведь жизнь хороша!
Она приветствует и зОлотом монета,
Внушает - ТЫ, не стоишь и гроша ...

И в тоже время ценный ТЫ по жизни,
Но кто оценит, кто Тебя поймёт?!
Ты чувствуешь, что РОК тиски сжимает,
Наверно близится Твой одинокий срок ...