бабочки на иголках

Ма-Ри-На
Знаешь,бабочки на иголках это тоже красиво.
ровно как и твоя любовь.
я буду громко,фальшиво смеятся,
что бы голос внутри закрыл свой рот.

Серое небо за грязным окном подъезда,
говорит,что дышать необходимости нет.
и я ему верю.
оно никогда мне не врёт.

анализ крови- как маленькая смерть.
яркий свет,открытые шторы. руки немеют.
моя любовь словно море:
громко шумит и не каждого греет.


я снимаю  бабочек со стены.
всем делаю по экипажу- бумажные самолётики.
они должны напоследок взлететь.
потому что рождённые небом
на земле не смогут светить.