Впечатление

Малышка Иная
Ты отдаешь дань культуре
Дырками в своем теле,
Раскрасками чистой натуры
Ты на ноли себя делишь.
Пишешь молитвы литературе,
Куришь и пьешь смело.
Надрезами мелкими в текстуре
Рисуешь по воде мелом.

Ты создаешь впечатление,
Будто плевать, что дальше,
Показываешь презрение
К окружающей лжи и фальши,
Но твое боевое ранение
Не докажет, что грудью ставши
Под выстрелы за свои убеждения,
Слабинки ты не показавший.

Ты кричишь громко, с чувством,
Но самонакрутным. Его в тебе нету.
Стоит к месту больному коснуться,
Как на все ты развесишь замкАми запреты.
А то сильно яростное, дикое буйство -
В жизни просто понты, нарочно маской надетые!
Ты становишься наглядно все хуже...
Не спеши так, куда же?! Куплет не допел ты...
________________________________28.12.2011 г.