Странники

Наталья Тарасюк
Странники. Странные.
Страстно-спокойные.
Ветром обласканы.
Зноем сожженные.
Что же вы ищете
Или находите?
Босые. Нищие.
Не одинокие?
Я не завидую
(Вру и не чувствую).
Силами? Славою?
В поисках истины?
Милые-милые...
Странные-странные...
Я не завидую...
Но и не чувствую...