Из похождений Варфоломея Экстазова

Гарик Морган
( По мотивам произведений Мадженты - http://www.stihi.ru/2011/12/27/4489 )

Поэт Экстазов шёл из леса ,
( Где зайцев он ловил в кустах )
И вдруг навстречу поэтесса
- Элегия фон- Факер Трах !

Экстазов вёл себя фривольно
И даже смог ей намекнуть :
" А не заняться ли спокойно
Нам сексом с вами где нибудь ? "

" Понятно , что вы - поэтесса ,
Вам надо свечи и постель ,
( Но тут , недалеко от леса
Есть превосходнейший мотель ."

" Там даже пиво есть бесплатно !
Вы одолжите тысяч пять
И мы сумеем аккуратно ,
Красиво с вами переспать ! "

Взглянув в глаза нахалу гордо
- Элегия фон- Факер Трах ,
Сказала искренне и твёрдо :
" Пошёл бы ты , товарищ - На... х !"

И не моргнув бесстыжим глазом ,
Нахмурив брови , как в кино ,
Пошёл Варфоломей Экстазов ,
... Он адрес знал уже давно !


2011.