Праздничная роза

Алексей Прохожаев
Ваша роза, друг мой Лита,
Нежным пурпуром залита.
Вся сияет, вся поёт,
Счастье людям придаёт.

И алеет словно парус,
На декабрьском ветру.
Для любимой моей дамы
Я её сейчас сорву.

Пусть цветок любовь навеет -
Сердце доброе согреет,
А душа летит как птица,
Счастьем жизни насладиться.

Праздничная роза,
Всё сделай без гипноза!

15.01.2011

Фото Литы