С новым годом!

Эльтон
Новый год!
Что мы ждём?
Много...
Строим планы и верим в надежды на лучшее и светлое.
И сколько раз мы себе обещали с 1 января начать новую жизнь?
А сколько раз начинали? Ни разу! А если и начинали,то задора  хватало ненадолго-буквально на первые пару  дней января.
Так зачем строить грандиоздные планы? Лучше радоваться простым вещам.
Но мы не можем отказать себе в удовольствии мечтать о светлом завтрешнем дне...
И не надо отказывать!Мечтайте!Исполняйте!
"Цельтесь на Луну,даже если вы промахнётесь-вы окажетесь среди звезд!"
Золотые слова!
И если вдруг сломается прицел или само оружие,не отчаевайтесь! Просто переоцените ситуацию,посмотрите под другим углом.И вы непременно найдёте выгоду сложившейся ситуации!
С НОВЫМ ГОДОМ ДОРОГИЕ!