Приведение в порядок

Качалов Игорь
Приведение в порядок
Неотложных дел земных.
Надвигается упадок.
Исцеление больных

Не зависит от болезни.
Умираем и живём...
Сердце знает Божьи песни,
От которых свет кругом.