Плавно спускался Ангел мой с небес...

Василенко Саша
                Васе Радионову

Плавно спускался Ангел мой с небес,
Вдоволь игрою насладившись.
Во мне сегодня будет изгнан Бес,
В него безумно влюбившись!

Мой смелый Рыцарь, Воин Чистого Света,
Что во мне падшем ты нашел?
Мне ведома только одна возможная примета:
Ты просто рядом тогда шел.

Ты не сумел меня оставить
На раздорожье Мирских дорог.
Ты знал: я могу Миром правил.
Ты верил: и меня полюбит Бог!

                01.11.2011