Жизнь

Вера Солнцева
Жизнь - это вечность,
Добро и звёзды...
Жизнь всегда,на века,
Даже если уже и...поздно,
Жизнь - как воздух,
Как дань,как небо,
Жизнь всегда и везде,
Даже там,где никто
Ещё не был...