Картёжница-зима

Качалов Игорь
Картёжница-зима
Тебя не дождалась.
Набили закрома
И свечечка нашлась.

А путник подустал
И сердце растравил,
Поющие уста
Во тьме не схоронил.

Они всегда поют
Для старых пацанов,
Тех, что сейчас живут
И не боятся львов.