есть ли у мишек бабушки?

Творог
есть ли у мишек бабушки,
ученые вам не ответят.
есть ли у мишек бабушки -
это вопрос столетия!

читают ли на ночь бабушки
добрые сказки мишкам?
вяжут ли мишкам варежки?
не балуют ли их слишком?

об этом не знают взрослые,
про это не пишут книжки,
но знаю я точно, у бабушек
были когда-то мишки.