Чудеса

Вера Солнцева
Мне побольше бы добрых чудес!
Чтобы радости - до небес!
Чтобы солнце и звёзды - рекой,
Чтобы позже уйти на покой...
И найти,где тепло и добро,
И не золото,не серебро...
Позолоченный утром рассвет,
С посеребренным светом комет...
Улыбнуться любви,чудесам,
И услышать - Я тебя никому не отдам!