Земляничные полянки

Юлия Сказочникова
   Мои слова как земляника,
   Не спутают, не помешают.
   Мои дела, как земляника,
   Кому-то здравия прибавят.

   Пусть земляничные полянки
   Вокруг меня растут и множат,
   А мысли светлым водопадом,
   Судьбе моей дорогу сложат,

   И водопад на тех полянках
   Расстелится живым потоком.
   Потомки с чистыми очами,
   Придут к открытому истоку.