С Новым годом!

Александр Гаканов
Всех поздравляю с Новым годом!
Улыбок, Счастья и Удачи!
Быть добрым, бодрым и здоровым,
Отзывчивым (а как иначе?)…

Желаю "Петуха" Вам встретить…
(Я про восточный календарь),
Инфляцию, чтоб не заметить,
(Чтоб водка стоила, как встарь!)

Чтоб с песней, с шуткой, с хороводом
И с блеском ёлочных огней!
Всех поздравляю с Новым годом!
И с верой в счастье новых дней!

Эль шанна тОва тикатЕву (1)
АкимашИте гозаймАссу (2)
СубхА алУт  аврУдхак вЕва  (3)
ШувО набО баршО идАссу  (4)   

С Новым годом на:
1 – иврите
2 – японском
3 – сингальском
4 - бенгальском

Песня для М. Б. Турецкого
(авторские права на стихи к песне - мой новогодний подарок
арт-группе "Сопрано Турецкого и М.Б. Турецому)

***
Время уходит, но ты не печалься -
Всё новое впереди...
С доброй улыбкой жить постарайся,
Отзывчивость сохрани...

Зимняя сказка дарит Надежду
И гонит от нас суету...
Пусть новый день будет лучше, чем прежний,
Подарит Веру в Мечту...

Припев:
Давай перевернём страницу
Когда сойдутся стрелки вместе
Пускай хорошее случится
Пусть станет мир чудесным

Давай мы будем жить без масок
И мы откроем все границы,
И в жизнь добавим новых красок
Перевернём страницу...

Пусть карусель из твоих желаний
Крутится всё быстрей,
Каждый дождётся заветных признаний
Старых обнимет друзей...

Пусть догорают печали в камине
Слышишь курантов бой?
Теперь неудачи и страхи покинут
Я буду рядом с тобой...

Припев:
Давай перевернём страницу
Когда сойдутся стрелки вместе
Пускай хорошее случится
Пусть станет мир чудесным

Давай мы будем жить без масок
И мы откроем все границы,
И в жизнь добавим новых красок
Перевернём страницу...