***

Ива-Веха
Мне болит мироощущение,
 кусает фетровыми взглядами солнце, наверное, зима же все таки, его тут нет,
 кислотного цвета звуки не дотягиваются до моих ушей,
 я босиком иду по небу
 в этом сне меня то и дело что щипают и щипают