Светлою мастью смущает

Качалов Игорь
Светлою мастью смущает
Сердце моё человек.
Бог счастья не обещает,-
Просто даёт его. Бег

Не приведёт к обретенью.
Спешка удачи лишит.
Ну, а любовь - искупленье
Всех и грехов и обид...