Осеннего солнца не жалко

Качалов Игорь
Осеннего солнца не жалко
Девчонке с каштановой чёлкой.
Сивилла она и весталка,
С грустинкой и тайною горькой.

Осеннего сердца не жалко
Земле, утомлённой жарою.
Кто будет моей санитаркой,
Останется вечно живою!